Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale
Antipasti
Sformatino di parmigiano, fonduta e tartufo | 18€ |
Canocchie gratinate al forno | 18€ |
Frittura mazzancollle di Chioggia e seppioline | 22€ |
Radicchi rosso con bruciatini al balsamico | 15€ |
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta I fiori di zucca sono prodotti dall’azienda Ferri | 15€ |
Pinzimonio di cardo gobbo fritto con fonduta di parmigiano | 15€ |
Crostini misti | 15€ |
La selezione dei nostri insaccati
Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina | 15€ |
Primi Piatti
Risotto nela pagnotta con tartufo e tuorlo d'uovo | 25 € |
Tagliolini al tartufo | 22 € |
Tagliolini allo scoglio ai frutti di mare della Sacca di Scardovari | 18 € |
Mezze maniche al torchio al sugo di coda di rospo e pomodorini | 18 € |
LA VERSIONE DELLO CHEF REALIZZATA PER LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. Tortelli ripieni di patate di bologna DOP con cardo gobbo, salsiccia e stracciatella | 15 € |
Garganelli d’Imola al pettine alla zingara ricetta romagnola | 15 € |
Tortelli di Ricotta della tradizione con burro e salvia | 13 € |
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa | 13 € |
Cappelletti in brodo di cappone | 13 € |
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante | 13 € |
Tagliatelle al ragù | 9 € |
Risotto alla marinara ( antica ricetta ) | 18 € |
Risotto con spugnole e asparagi selvatici | 18 € |
Ravioli di faraona la sua demi glace e melograno | €15 |
Tagliolini con scampi nostrani e pomodorini | 18 € |
Secondi Piatti
Lombata di vitello con la verza stufata | 16€ |
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo | 25€ |
Uova la tegamino con tartufo | 22€ |
Costoletta e cosciotto di agnello alla griglia con patate di Bologna Dop al forno | 20€ |
Spigola pescata alla griglia con verdure | 30€ |
Tagliata di bovina di “Razza Romagnola” con patate | 20€ |
Guancia brasata, purea di patate e verza ripassata | 22€ |
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto) | 20€ |
Grigliata di carne di maiale con patate di Bologna al forno (Braciola, salsiccia, pancetta) | 18€ |
Tartare di Bovina di razza Romagnola con senape, miele d'acacia e cialda al parmigiano | 16€ |
Seppia nostrana in umido con polentina | 20€ |
Sogliola e asparagi | 25€ |
Orata pescata con radicchio rosso di Treviso | 30€ |
Mazzancolle di Chioggia alla brace, insalatina, arance e pepe rosa | 30€ |
Contorni
Patate di Bologna DOP al forno | € 6 |
Insalata mista | € 6 |
Verdure alla brace | € 6 |
Patate di Bologna DOP fritte | € 6 |
Pomodori ricci | € 6 |
Spinaci croccanti | € 6 |
La selezione dei nostri formaggi
Assaggi di formaggi | €15 |
Dolci
Tiramisù | € 7 |
Latte brulè | € 7 |
Sorbetti: Limone, Mandarino di Ciaculli, Lampone e Frutti di Bosco | € 7 |
Tortino al cioccolato con cuore morbido e mascarpone | € 8 |
Fragole con gelato alla crema | € 8 |
Zuppa inglese | € 7 |
Mascarpone con praline di cioccolato | € 7 |
Gelati: Crema, Nocciola; Ananas, Fondente Nero e Cioccolato, Melone e variegato all’Amarena | € 7 |
Parmigiano con Aceto Balsamico e Pistacchio di Sicilia | € 8 |
Coperto
€ 2.5