NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale



Antipasti

Sformatino di parmigiano, fonduta e tartufo18€
Canocchie gratinate al forno
18€
Frittura mazzancollle di Chioggia e seppioline 22€
Radicchi rosso con bruciatini al balsamico 15€
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta
I fiori di zucca sono prodotti dall’azienda Ferri
15€
Pinzimonio di cardo gobbo fritto con fonduta di parmigiano 15€
Crostini misti15€

La selezione dei nostri insaccati

Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina

15€

Primi Piatti

Risotto nela pagnotta con tartufo e tuorlo d'uovo 25 €
Tagliolini al tartufo22 €
 Tagliolini allo scoglio ai frutti di mare della Sacca di Scardovari                                   18 €
Mezze maniche al torchio al sugo di coda di rospo e pomodorini 18 €
LA VERSIONE DELLO CHEF REALIZZATA PER LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P.

Tortelli ripieni di patate di bologna DOP con cardo gobbo, salsiccia e stracciatella
15 €
Garganelli d’Imola al pettine alla zingara ricetta romagnola 15 €
Tortelli di Ricotta della tradizione con burro e salvia 13 €
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa13 €
Cappelletti in brodo di cappone13 €
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante13 €
Tagliatelle al ragù9 €
Risotto alla marinara ( antica ricetta )18 €
Risotto con spugnole e asparagi selvatici 18 €
Ravioli di faraona la sua demi glace e melograno €15
Tagliolini con scampi nostrani e pomodorini18 €

Secondi Piatti

Lombata di vitello con la verza stufata 16€
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo 25€
Uova la tegamino con tartufo 22€
Costoletta e cosciotto di agnello alla griglia con patate di Bologna Dop al forno 20€
Spigola pescata alla griglia con verdure 30€
Tagliata di bovina di “Razza Romagnola” con patate
20€
Guancia brasata, purea di patate e verza ripassata 22€
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto)
20€
Grigliata di carne di maiale con patate di Bologna al forno (Braciola, salsiccia, pancetta)
18€
Tartare di Bovina di razza Romagnola con senape, miele d'acacia e cialda al parmigiano16€
Seppia nostrana in umido con polentina 20€
Sogliola e asparagi 25€
Orata pescata con radicchio rosso di Treviso30€
Mazzancolle di Chioggia alla brace, insalatina, arance e pepe rosa 30€

Contorni

Patate di Bologna DOP al forno€ 6
Insalata mista€ 6
Verdure alla brace€ 6
Patate di Bologna DOP fritte€ 6
Pomodori ricci€ 6
Spinaci croccanti€ 6

La selezione dei nostri formaggi

Assaggi di formaggi €15

Dolci

Tiramisù € 7
Latte brulè € 7
Sorbetti:
Limone, Mandarino di Ciaculli, Lampone e Frutti di Bosco
€ 7
Tortino al cioccolato con cuore morbido e mascarpone € 8
Fragole con gelato alla crema € 8
Zuppa inglese€ 7
Mascarpone con praline di cioccolato€ 7
Gelati:
Crema, Nocciola; Ananas, Fondente Nero e Cioccolato,
Melone e variegato all’Amarena
€ 7
Parmigiano con Aceto Balsamico e Pistacchio di Sicilia € 8
Coperto
€ 2.5